LUGAR NO CÉU!!
Para eu entrar no céu,
Preciso ter um lugar;
E sem fazer escarcéu,
Tenho que o conquistar.
 
O valor que há de ser pago.
Para eu ter este lugar;
São as ações que trago,
Quantas lágrimas fiz secar.
 
Sorrisos que produzi,
Respeito ao semelhante;
Alegrias que criei,
Amor a todo instante.
 
Ajuda ao necessitado,
Caridade com o irmão;
Nada disso obrigado,
É só não ter omissão.
 
Dinheiro nada adianta,
Porque no céu não tem valor;
A bondade que encanta,
E vaidade é desamor.
 
Já “comprei” o meu lugar,
E em muitas prestações;
Cada dia uma a pagar,
Caprichando nas ações.
 
Tenho fé em conseguir,
Quitar bem a minha dívida;
Ao morrer quero subir,
E ter minha alma, acolhida.