T.gifR.gifO.gifV.gifA.gifS.gif

Trovinhas por aí...


Amor é doce ventura,
que eu canto todo dia.
Manda embora a amargura,
fortalece a alegria.

.  .  .


Deixa a flor ali no galho, 
fica, sim, bem mais bonita
sorvendo as gotas de orvalho
- alegre, vivçosa, catita.

.  .  .


Na mulher a vaidade
é predicado, te digo.
Confesso, a bem da verdade,
isso acontece comigo.

.  .  .


A mais doce sobremesa
é beijo com gosto de mel.
Não tenho muita certeza,
mas foi feita láno céu.

.  .  .


Meus amigos, reconheço,
variam durante o percurso.
Tenho todos os que mereço:
teho, até, amigo urso.

.  .  .


 DELEY
Poética travessia...
Afã de liberdade,
Luz da manhã, propicia,
Harmonia, amizade.​​​​​​​