VAI DEVAGAR, CORAÇÃO

Vai devagar, coração,

controla a tua ansiedade,

porque, às vezes, solidão

dói menos do que saudade ...

Maria Nascimento

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 24/09/2007
Código do texto: T667054