13 de junho Dia de Santo Antônio

Simpatia tem de monte

Vou fazer meu pedido

Já cruzei o horizonte

Pode arrumar um marido??

Tem que ser homem bonito

Bem galante e solteiro

Se não atender eu grito

Atende meu pedido ligeiro.

Não é primeiro de abril

Faz sua reza ligeiro

Não vale ficar febril

Senão vai ser passageiro.

Então meu santo por favor

Atende logo o pedido

Quero um lindo amor

Vou ficar agradecido.

Vou agora entoar

Minha reza primeiro

Quero logo me casar

Só.um gajo solteiro.

E para os q já são casados

Para o Santo vamos rezar

Vocês já são tão amados

Os solteiros também querem encontrar.

A sua cara metade

Pra então poder amar

Quem sabe na maturidade

Possa então se casar?

Carmen Cacau
Enviado por Carmen Cacau em 13/06/2019
Código do texto: T6671714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.