CONSIDERÁVEIS!

"Namorados, namorados, / Expressem sua alegria

Saiam por aí abraçados, / Pois todo dia é seu dia."(dilsonpoeta)

CONSIDERÁVEIS trovas!

*

Mês de junho bom que só

quadrilha, fogos, quentão,

xaxado, xote e forró,

é festa de São João!

*

O meu avô já dizia:

É nó que não se desata.

Por ser um mal que vicia,

a inveja deprime e mata.

*

Compro até o mundo inteiro,

arroz, feijão, pão e suco...

Quem não gosta de dinheiro,

só pode ser um maluco!

*

Hoje já caminho lento

na velhice prometida,

caminhando contra o vento,

do jeito que quer a vida.

*

Tem lucro, quem faz o bem

se aqui estou só de passagem

espero o próximo trem,

pra minha última viagem.

- 12/06/2019 - DILSON/NATAL/RN.