Como Deus é bom

Fico aqui no meu canto pensando,

Como Deus criou o mundo,

Fico só imaginando, como ele foi tão profundo...

Fez as águas, fez a terra,

Fez o homem e a mulher,

Fez também os animais, fez as árvores, fez a fé...

Criou toda a natureza, fez os rios, as montanhas,

Foi de tamanha grandeza, tirado de suas entranhas...

Fez a chuva, fez o sol, fez os peixes, fez o mar,

Tudo com muito amor pra gente desfrutar...

Fez o homem ter sentimento, no coração muito o amor,

Deu também a alegria, pra amenizar a dor...

Deu a vida em abundancia, o trabalho pro sustento,

A moradia e a esperança pra viver cada momento...

Uma felicidade completa, a isso devemos ser gratos,

Muitas bençãos do céu, como o maná no deserto,

Com fé podemos tudo, ele nos da de certo...

Dalva Pagoto
Enviado por Dalva Pagoto em 13/06/2019
Código do texto: T6672228
Classificação de conteúdo: seguro