TROVAS RJ

O bichano da vizinha,

carece de corretivo.

Se esconde na cozinha

com medo de rato vivo.

-o-

Às vezes, o corpo pede

uns segundos de prazer.

A alma logo concede

e faz feliz mais um ser.

-o-

Em casa que todo mundo

resolveu querer mandar.

É sempre um caus profundo,

não tem como governar.

-o-

Toda vez que a saudade

invade meu pobre peito.

Procuro pela cidade,

quem me deixou desse jeito.

-o-

Não tem jeito quando um gato é medroso

O prazer vai além do desejo, é para nós

uma necessidade!

O poder de mandar na cssa deve ser

conquistado com respeito e lealdade.

A saudade nos deixa na boca o gosto

de quero mais do que nos fez feliz!

-o-

Interação de: Alessandra Fersan

Alessandra Fersan. Grato pela

visita e interação.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 15/06/2019
Reeditado em 15/06/2019
Código do texto: T6673335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.