Vivendo e Lutando

Rimas pobres eu sei.

Meu limite coloquial,

Só sei que não errei,

No capitalismo desigual.

Coloquei Deus no coração,

O Brasil em segundo lugar,

Meu Brasil, bela Nação,

O socialismo para votar.

Levo à vida com certeza,

Sempre pensei assim.

Minha cidade uma beleza.

Beagá cidade jardim.

Lutei contra o regime de exceção,

Contra a desigualdade social,

Fiz do Brasil minha oração,

Não encantei com o capital.

Vivi feliz ao lado dela,

com papai também assim,

Como era doce Dona Bela

Muito rígido o Pascoalin

Lair Estanislau Alves.