POBRES CRIANÇAS,
 
A criança que pede esmola,
Enfrenta o mundo cão;
Deveria estar na escola,
Aprendendo outra lição.
 
O que ela aprende na rua,
A torna marginalizada;
Não é algo que construa,
E torna sua vida marcada.
 
O certo é preservá-la,
Deste descaso atual;
Juntos tentamos salvá-la,
Cobrando em rede social.
 
Logo será prostituída,
Pela lerdeza do estado;
É uma falha descabida,
O insucesso causado.
 
Se existem os conselhos,
Algo não está dando certo;
É preciso mais Evangelho,
Pra lutar de peito aberto.
 
Muita gente recebendo,
Para um resultado pífio;
Óbvio está que estão errando,
Houve sério desequilíbrio.
 
Está faltando autoridade,
Com gente mais dedicada;
Que enfrenta de verdade,
Uma tropa, não de fachada.
 
Tem sempre o jogo de empurra,
Dos poderes constituídos;
Só que ninguém mais atura,
Os resultados NÃO obtidos.