======================================================
O fundo do poço se tornou uma fundação sólida,
sobre a qual reconstruí minha vida.”

J.K. Rowling (1965/..)
É uma escritora, roteirista e produtora cinematográfica britânica, notória por escrever a série de livros Harry Potter. Os livros ganharam uma popularidade mundial, recebendo múltiplos prêmios
e vendendo mais de 500 milhões de cópias.
======================================================

   
A TROVA DO DIA - LXV

=====================================
"EXCITAÇÃO"
 
Quero tanto amar-te assim,
Com esta ansiada quentura,
Venhas prontinha pra mim,
Pra curtirmos esta loucura.

============================================ 
--------------------------------------------------------
N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
--------------------------------------------------------

=======================================
Abraços
=======================================


Interações (meus agradecimentos):

18/06/19 15:00 - Gisely Poetry
Quero excitante loucura
Nos teus braços furor
Me entrego com lisura
De ti quero todo sabor.
---------------------------------------

18/06/19 15:39 - António Souza
Guaraná em pó
Viagra e amendoim 
Pablo no Dó, Ré, Mi,
E a curtição doida sem dó. 
---------------------------------------

18/06/19 18:54 - Cleir
Pronta sempre e quente
Perco até o nexo
Não sou nada decente
Em se tratando de sexo.
---------------------------------------

18/06/19 19:17 - Lilian Vargas
Uma noite quente
Com roupa provocante
Nossos corpos ardentes
Um encontro de amantes.  
---------------------------------------

18/06/19 19:28 - Luiza De Marillac Michel
Teu cheiro de excitação
Desejo e tanta paixão
Misture tudo em muita sedução
E caia logo dentro de meu coração. 
---------------------------------------
19/06/19 05:13 - Alberto Valença Lima
Muita, muita tentação
Em versos posso criar
Comendo de grão em grão
Ela logo vai miar. 
---------------------------------------

19/06/19 19:05 - Uma Mulher Um Poema
Queria provar do teu corpo,
Da tua pele macia e suada.
Sentir o calor do nosso gozo,
Em fortes desejos na madrugada. 
---------------------------------------

22/06/19 23:13 - lumah
Quero ser seu amor
sentir de perto seu calor
trocar caricias sem fim
ternura e paixão enfim... 
---------------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 17/06/2019
Reeditado em 25/06/2019
Código do texto: T6675479
Classificação de conteúdo: seguro