DA PRA COMER DINHEIRO?
 
O homem pelo dinheiro,
Com ganância desenfreada;
Polui o mundo inteiro,
E a natureza, abalada.
 
Água pura e atmosfera,
Mares, rios e regatos;
Como a cobiça impera,
Poluídos e quase mortos.
 
Florestas, selvas e matas,
Lixo, entulho e descartáveis;
O lucro, tudo maltrata,
Muito usam os recicláveis.
 
Tem guardas tomando conta,
Dos bancos que têm dinheiro;
Enquanto isso, o povão apronta,
Desgraçando o mundo inteiro.
 
Quando seremos educados,
Pra preservar o importante;
Não viver alienado,
Guardando grana bastante.