Trovando com Pérola


Amiga, hoje a saudade
flertou com meu coração.
Rompeu com velocidade
as rédeas da minha emoção!

(Mari  Saes )

Este sentimento dorido
Se faz necessário como o amor
torna o peito sofrido
persistir tão sonhador!

( Pura Pérola )


E persistindo no sonho
segue como um  farejador
desejando encontrar risonho
belo e  rico trovador!

( Mari Saes )

Encontrar um trovador?
É ilusório, cara amiga.

Em tempo de desamor
Só vai te causar fadiga!

( Pura Pérola)