========================================
"Gostar é provavelmente a melhor maneira de ter,
ter deve ser a pior maneira de gostar."

José Saramago (1922/2010)
Foi um importante escritor português. Destacou-se como romancista, teatrólogo, poeta e contista. Recebeu o Prêmio Nobel de Literatura
e o Prêmio Camões, entre outros. Saramago foi considerado o responsável pelo efetivo reconhecimento internacional da prosa em língua portuguesa
===================================
   

A TROVA DO DIA - LXVIII
====================================
"CRENÇA"

 
 Guardo a mecha d'sua trança, 
Que deixaste de recordação,
 Com ela seguro a esperança,  
 De voltares pro meu coração.  
=================================== 
--------------------------------------------------------
N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
--------------------------------------------------------

=======================================
Abraços
=======================================


Interações (meus agradecimentos):

20/06/19 19:41 - Lilian Vargas
Acreditas em duendes e fadas
Mas nunca acreditaste
Quando eu disse estar por ti, apaixonada.  
---------------------------------------

20/06/19 19:56 - António Souza
Os escritos no meu lenço
Que para ti guardastes
São letras de bom senso
Prova que me amastes. 
---------------------------------------
20/06/19 23:42 - Francisco Luiz Mendes
Alguma coisa me diz:
Eu tenho tal sensação
Ainda me farás feliz,
Porque sou tua paixão. 
---------------------------------------
20/06/19 23:58 - Luiza De Marillac Michel
A Esperança não murcha, ela não cansa, 
Também como ela não sucumbe a Crença, 
Vão-se sonhos nas asas da Descrença, 
Voltam sonhos nas asas da Esperança. 
"Augusto dos Anjos"  
---------------------------------------

21/06/19 10:03 - Rosa Alves
Fica a esperança,
coração é solo sagrado!
No laço dessa aliança,
é bom que se tenha cuidado!  
---------------------------------------

21/06/19 12:38 - Joselita Alves Lins
Minha trança não deixo não, 
Porque dói minha cabeça,
Mas pode segurar na mão
E muito amor me ofereça!
--------------------------------------- 

21/06/19 17:00 - Uma Mulher Um Poema
A esperança vive em mim,
De te encontrar novamente,
Num lugar bonito e feliz,
Onde quero teu beijo ardente. 
---------------------------------------

22/06/19 10:18 - Cleir
Sei que um dia vai voltar
Não morre a esperança
Pois sei ainda me amar
Então te guardo na trança.
---------------------------------------

 
 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 20/06/2019
Reeditado em 25/06/2019
Código do texto: T6677702
Classificação de conteúdo: seguro