=======================================================
"Se beijar fosse crime e amar fosse pecado o céu estaria vazio
e o inferno estaria lotado."

Manuel Bandeira (1886/1968)
Foi um poeta brasileiro natural do Recife (PE) e também professor de literatura, crítico literário e de arte. Os temas mais comuns de sua obra são: a paixão pela vida, a morte, o amor, o erotismo, a solidão, o cotidiano e a infância. Foi um dos maiores representantes da primeira fase do Modernismo.
=======================================================
   

A TROVA DO DIA - LXX
 
=========================

 
"PIRRAÇAS"
 
Somente crendo no destino,
Para entender o nosso amor,
Parece gamação de meninos,
Com birras e ciúme em flor.

===========================
--------------------------------------------------------
N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
--------------------------------------------------------
==========================
Abraços
==========================


Interações (meus agradecimentos):

23/06/19 00:44 - Lucia Moraës
Hoje o dia é da caça
Amanhã será também
Ela faz ciúme e pirraça
Só pra conquistar o seu bem.  
---------------------------

23/06/19 08:18 - Nelson de Medeiros
Pequenina poesia,
Que pouco se dá valor,
Mas é de grande valia,
Como mostra o trovador!
---------------------------

23/06/19 09:48 - António Souza
Meu coração em nada achava graça
hoje de amor me alegra o peito
não me dá sossego e faz pirraça
apaixonou-se ficou bobo e sem jeito.
---------------------------- 
23/06/19 12:45 - Cleir
No amor tudo se aplica
Hora beijos, hora ameaças
Coisa que não se explica
Teimosias e pirraças.
----------------------------

23/06/19 13:00 - naget (não autenticado* - IP: 191.31.158.64)
Amor não tem idade
É sempre maravilhoso amar
Se pirraças criam tempestades,
Nessas questões, vale pirraçar!
-----------------------------

23/06/19 22:00 - Uma Mulher Um Poema
Eu já fiz muita birra,
Só para ter o seu amor.
Meu coração se enche de alegria,
No sentimento que desabrochou. 
-----------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 22/06/2019
Reeditado em 25/06/2019
Código do texto: T6679422
Classificação de conteúdo: seguro