TROVAS

Saudade que me invade

Como a noite silenciosa

Penso na nossa amizade

Coisa mais valiosa

Minha mãe dizia:

Fique bem atento

E não venha chorar

Por seu lamento

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 24/06/2019
Reeditado em 24/06/2019
Código do texto: T6680266
Classificação de conteúdo: seguro