MEDITAÇÃO

Pra elevar minha mente
tiro o sapato e a meia,
com um bom livro sigo em frente...
caminhando na areia!
...............

AO AR LIVRE, MEDITANDO
COM DEUS FAZENDO CONEXÃO
COM DEUS VAI CONVERSANDO
MEDITA COISAS DO CORAÇÃO.

(interação de Norma Aparecida Silveira Moraes)





imagem pixabay