Olhos azul marinho

Seus olhos azul marinho

Estão sempre a me sondar

Vejo neles o carinho

Que você tem pra me dar

******

Agradecimentos ao querido

27/06/2019 01:08 - POETA OLAVO

"Seus olhos da cor do mar

Não param de me olhar

Será que quer me espreitar

Ou apenas me namorar?