No carinho do teu olhar

Vejo um mundo colorido

No carinho do teu olhar

Dois diamantes polidos

Estão sempre a brilhar

******

Agradecimentos ao querido

06/2019 00:13 - POETA OLAVO

"Nunca brinquei de esconder

Com um amor que desejo

Voltei pra não me esquecer

De seus abraços e seus beijos."