QUE PENA,
 
O que queria o Criador,
Quando criou o ser humano;
Além de dar muito amor,
Para ele, tinha um plano.
 
Mandou dominar a terra,
Só que com a inteligência;
E o homem só se ferra,
Com tamanha ignorância.
 
Deu UMA boca e DOIS ouvidos,
Se tiver sabedoria;
Raciocina com os sentidos,
Que a vida, vira alegria.
 
Só que o homem, prepotente,
Não ouve nada e ninguém;
Se esquece que é inteligente,
E vira animal, também.
 
Quando vê um que raciocina,
Querem logo derrubá-lo;
A ciumeira os ensina,
E vemos triste espetáculo.
 
JESUS veio há dois mil anos,
Falou de fé e amor;
E nós idiotas humanos,
Não Lhe demos muito valor.
                  PERDÃO SENHOR!!!