Sublime Amor

SUBLIME AMOR

EM CADA CORAÇÃO ESTE NASCE

Em prole do amor verdadeiro

Que a LUZ DO PAI herdeiro

Venha reacender em cada filho seu!

*****Luísa Zacarias*****

25/06/19

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 25/06/2019
Código do texto: T6681355
Classificação de conteúdo: seguro