PT É INUTIL,
 
Se as putas e seus filhos,
Que há tantos anos nos sugam;
Tirassem a mão do gatilho,
Fariam bem mais do que julgam.
 
Bolsonaro é honesto,
Deixem o homem trabalhar;
Tanta vaidade é protesto,
De quem só quer, atrapalhar.
 
Os ptralha não aceitam,
Que perderam a eleição;
Todo dia nova mentira, inventam,
E algum idiota, da atenção.
 
Não percamos tempo útil,
Precisamos trabalhar;
Se vem de petista é fútil,
Eles só sabem, emporcalhar.
 
Mostremos como se faz,
Pra este partido imbecil;
Governar e ainda ter paz,
Voltar a ser varonil.
 
Apoiar o doutor Moro,
Que o supremo tanto inveja;
Ao lularápio um não sonoro,
Que não anda, só rasteja.