Trovas

Minhas INTERACÇÕES

Código do Texto: T 6681217

Amor sem fim

Na sua LUZ quero andar

E também ser protegida

P`ra que Eu não vá Vacilar

E não saia da SUA GUARIDA!

***** ***** ***** ***** *****

***** Luísa Zacarias *****

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 28/06/2019
Código do texto: T6683533
Classificação de conteúdo: seguro