Trovas Que Te Quero Poesia

Quem semeia a verdade,

Na retidão do amor,

Receberá na eternidade,

Muitos prêmios de louvor.

Não há coração sem dor,

Nem criatura sem vaidade,

Nem mocidade sem amor,

Nem velho sem saudade.

Quem anda sem rumo na vida,

Sempre ao lado de deus dará,

Não vê à vida colorida,

Seu destino o que será.

A trova de intenso humor,

Minimiza a nossa lida,

Alivia a nossa dor,

E enfeita a nossa vida.

Solidão mora comigo,

Por causa de Maria,

Ser feliz não consigo,

Sem ver Maria um dia.

Ela mora lá no céu,

Junto a Virgem Maria,

Fico aqui de deu em deu,

Para rever Maria um dia

Lair Estanislau Alves.