TROVAS 95c

O amor não tem preço...
Não se pode comprar!
Nem com todo adereço...
Amor precisa-se conquistar!...
                 (Maysa)


                          Não se compra com dinheiro...
                          Um amor lindo e sincero!
                          Esse amor verdadeiro...
                          Que tu queres,também quero!...
                             (Reneu do Amaral Berni)

Amor é um sentimento...
Intenso como a vida!
Ultrapassa qualquer momento...
Mesmo quando trepida!...
            (MariSaes)


                           Amor puro e verdadeiro...
                           Como jóia, valioso!
                           Na vida não há dinheiro...
                           A comprar bem tão precioso!...
                                    (Zélia Nicolodi)
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 25/09/2007
Código do texto: T668461
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.