COISA FINA

Para todo coração,

O amor é coisa fina,

Mas, aliado à paixão,

É uma dádiva divina.

Obrigado aos amigos sempre bem-vindos, que abrilhantam esta página com tão preciosos versos.

Quando há afinidades,

E a paixão bate forte,

O tempo chama a sorte,

Pra trazer felicidade...

(Jacó Filho)

Tem gente que é coisa fina

Que nos toca o coração

Na beleza predomina

Grande amor, bela emoção.

(Ansilgus)

Quando o amor predomina

Rego flores no deserto

Para acalmar o coração

Faço amor e tudo certo!

(Edidanesi)

É uma dádiva divina,

esse amor que tu me dás.

Como eu te quero, menina...

Eu te quero por demais.

(HLuna)

Meu amor chegou sereno

Trouxe paz, tranquilidade

É nós braços do Moreno

Que sinto felicidade.

(Guída)

Meu amor é como messe

Digo e sou muito sincero

Ah se você me quisesse,

O tanto quanto lhe quero.

(DILSON POETA)

O amor é algo que inspira

Traz alegria e tudo de bom aglutina

Vem sem aviso e te contamina

Se for bem recebido, ele fica.

(Lilian Vargas)

Se o amor já me domina

Me perco e desconcerto

A razão não predomina

Esquecendo o que é certo.

(Cleir)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 30/06/2019
Reeditado em 04/08/2019
Código do texto: T6685043
Classificação de conteúdo: seguro