=====================================================
"Descubra sua própria luz, ou passará o resto da vida
sendo um pálido reflexo da luz alheia."

===========================
Paulo Coelho (1947/..)
===========================

É um escritor, letrista e jornalista brasileiro natural do Rio de Janeiro, autor de romances, ficções, investigação policial, temas místicos e autoajuda. É um dos autores mais vendidos no mundo.
Em 1988, publicou “O Alquimista” que se tornou "best seller" no Brasil e se destacou como um dos livros mais vendidos no mundo.
Um dos mais renomados escritores do país da era contemporânea, Paulo Coelho é o atual ocupante da cadeira número 21 da Academia Brasileira de Letras.
======================================================

   
A TROVA DO DIA - LXXVIII
==============================
"QUIMERAS"

 
Meu sonho virou fantasia,
E vai desfilar na avenida,
Nunca vou esquecer o dia,
Que te conquistei na vida.
=========================== 
--------------------------------------------------------
N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
--------------------------------------------------------
=============================
Abraços
=============================


Interações (meus agradecimentos):

30/06/19 18:45 - Uma Mulher Um Poema
Sonho todas as noites
Com você, meu amor,
Em fantasias deslumbrantes,
Levando-me a um torpor. 
-----------------------------
30/06/19 20:36 - Cleir
Em minha fantasia
Tenho você na minha cama
Agradeço a utopia
Que sempre me acompanha.
-----------------------------

30/06/19 22:04 - António Souza
Esse amor tão esperado
Encheu-me de alegria
Hoje folgo sossegado
E comemoro noite e dia.
-----------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 30/06/2019
Reeditado em 01/07/2019
Código do texto: T6685289
Classificação de conteúdo: seguro