OTIMISMO!!!
 
Toda ação tem reação,
Que é a sua consequência;
Você é parte da nação,
Use sua inteligência.
 
Uma pedra na calçada,
É apenas uma pedra;
Mas se sai, é uma maçada,
E um buraco feio, medra.
 
Somos todos importantes,
Nesta construção da vida;
Vivamos todos os instantes,
Com alegria de vida.
 
A política no Brasil,
Tem judiado do povo;
Mas o céu azul de anil,
Todos os dias, é novo.
 
E o sol com seu calor,
Todo dia está nascendo;
DEUS espalha o Seu amor,
Será que você não está vendo.
 
Encontre a felicidade,
Que DEUS entrega a nós;
Ele nos ama de verdade,
OTIMISMO é Sua vós.