BOATO

 
Vi gente feia, bonita,
gente boa, gente má,
nasceram assim, acredita,
achei aqui, acolá.
 
Há aquele que é sabido
e pensa lograr seu irmão,
depois vem arrependido
implorando por perdão.
 
Tem gente chata que agarra
a falar de Deus e o mundo.
Ave Maria, desgarra!
Não agüento um segundo.
 
Não sou melhor que ninguém,
mas pratico o bem que posso.
Faz o mesmo tu, também,
e reza um Padre Nosso.

.  .  .


 Norma Aparecida Silveira Moraes
Muito bom espalhar o amor
Viver cada dia com empatia
Ajudando a curar toda dor
Viver feliz em pura harmonia​​​​​​​