A MULHER E A SEDUÇÃO

NOS OLHOS DE UMA MULHER

TEM TANTO AMOR E DESTREZA

QUE NA HORA QUE ELA QUISER

SEDUÇÃO FAZ VIRAR BELEZA.

LINDA INTERAÇÃO DO QUERIDO RECANTISTA DILSON POETA:

"Na saga de amar prossigo

Meu poetar é quem diz:

Você na alcova comigo,

Sou o cara mais feliz!"

Nilma Rosa Lima
Enviado por Nilma Rosa Lima em 02/07/2019
Reeditado em 03/07/2019
Código do texto: T6686713
Classificação de conteúdo: seguro