Trovinhas bem inhas

Bobagens , uma atrás da outra,

Boca rota, gesto hostil,

Três pimpolhos, sem ferrolhos,

Fazem igual, sandices mil.

Reforma fora de forma,

Tão sem jeito e tão servil,

Mostra bem que pouco sabe

De bem servir ao Brasil

Sabe fingir, falar grosso,

Dedo em riste, tão viril,

Mas afinou no G20,

Estava lá, mas ninguém viu.