gri-pinkt.gifgri-pinkr.gifgri-pinko.gifgri-pinkv.gifgri-pink1.gifgri-pinks.gif
                                                 Trovinhas por aí...



Enquanto não vens,
eu sonho contigo,
porque és o meu bem
e, também, meu amigo.

.  .  .

Dores de amores
todos têm, minha amiga,
mando, então, estas flores,
pra afastar a intriga.

.  .  .

Ah, amor que tudo cura,
para mim tu és doçura,
és bem mais que um presente,
que eu recebo sorridente.

.  .  .

Poesia todo dia,
e amor no coração,
só podem trazer alegria,
e uma feliz união.

.  .  .

É uma dádiva divina
este amor que tu me dás.
Como eu te quero menina...
Eu te quero por demais.

.  .  .

Tardes douradas
iluminando a estrada,
aonde caminho sozinha.
Saudade, só minha.

.  .  .


DELEY
Vou... inauguro passos,
O olhar se movivmenta,
No dourado espaço,
Saudade me sustenta.


 Paulo Miranda
Aonde caminhas sozinha...?
duvido, e com razão
onde se viu abelha rainha
em vôo solo, sem zangão...?


 Jacó Filho
Enquanto estou aqui,
Lendo cada verso seu,
Mil estrelas acendeu,
Só para te ver sorrir...