Trovas...

Minhas INTERAÇÕES a alguns poetas aqui do Recanto.

Código do Texto: T 6688003

da poetisa NORMA.

"O poder do AMOR"

* * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Nossa Amiga coisa linda

Quadras que são um primor

Vislumbra a alma que não finda...

Esta que é de DEUS AMOR!

*****LuísaZacarias*****

**********************************

Para o Poetrix com o Código do Texto: T6656823

do Poeta: E.L.I.E M.A.TI.A.S

Pedir perdão é ter carácter

é saber ser justo

é se perdoar a si mesmo!

*****LuísaZacarias*****

------------------------------------------------------------------------------------------------------Interacções são sempre bem vindas--------------------

* * * * * NORMA APARECIDA SILVEIRA DE MORAES * * * * *

TROVA DE ALEGRIA//

TRANSBORDA FELICIDADE//

CADA VERSO DA POESIA//

A PROVA DE AMIZADE//////

Obrigada querida poetisa N O R M A* * * * * estrelas!

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 05/07/2019
Reeditado em 15/07/2019
Código do texto: T6689165
Classificação de conteúdo: seguro