Toco

Sou um toco

que já foi sulfite,

que já foi embrulho,

que já foi tamanco,

que já foi calço,

que já foi cabo,

que já foi livro,

que já foi porta,

que já foi porteira,

sou um toco

livre

naquela esquina.

Gauto
Enviado por Gauto em 26/09/2007
Código do texto: T668922
Classificação de conteúdo: seguro