TROVAS RJ

Estou pedindo socorro,

implorando por ajuda.

Se demorares eu morro,

vem logo e me acuda!

-o-

Se o amor o qual tu sentes

nasceu do teu coração.

Por certo contém sementes

que faz crescer a paixão!

-o-

Uma coisa esquisita,

sinto aqui dentro de mim.

Muitos dizem que é fita,

mas eu digo: é meu fim!

-o-

Dei leve olhada no espelho

e me pus a imaginar.

Vi um pontinho vermelho;

tal qual asas para voar!

-o-

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 06/07/2019
Código do texto: T6689552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.