CORRENTE

A paixão é qual corrente

Elétrica, que percorra

O corpo, a alma e a mente,

Matando, sem que se morra.

Meu agradecimento a todos que, com suas interações, contribuem para que esta página divulgue a poesia, como ela merece.

A paixão me enlouquece,

Mas amar é o remédio.

Com ela não tenho tédio,

Que quem ama, desconhece.

(Jacó Filho)

A paixão é como furacão

Que chega, vai devastando

Sem pedir licença vai saindo

deixando corpo, alma e coração vazio!

(EDIDANESI)

A paixão é um mistério...

Que domina corpo e mente...

Se torna um caso sério...

Capaz de nos deixar doente..!

(Guída)

Paixão sentimento quente

Apaixonada enlouqueço

Sou mais que sol ardente

Esse fogo não tem preço.

(Cleir)

A paixão, por natureza imanente,

Ao se instalar, indelével se torna.

O peito enche, preenche, transborda,

Sem que se entenda amor tão pungente.

Eu quis te avisar, mas já era tarde,

Que ela chega sem aviso, sem alarde,

Como uma ladra te diz: perdeu, perdeu!

E se apossa de tudo que é teu.

Não mais liberdade, livre pensar,

Opções, arbítrio, direito de escolha,

Neste momento és como uma folha

Seguindo pra onde o vento levar.

(Jota Garcia)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 07/07/2019
Reeditado em 09/07/2019
Código do texto: T6690192
Classificação de conteúdo: seguro