UM NOVO MESSIAS!
 
O mundo inteiro aplaude,
O presidente Bolsonaro;
Que ele tenha muita saúde,
Pra mostrar o seu preparo.
 
Em pouco tempo de governo,
Já mostrou do que é capaz;
Quer fazer um país moderno,
Pra isso é bom capataz.
 
Está causando muita inveja,
Seu jeito simples de agir;
Em política isto enseja,
Ele vai se sobressair.
 
Precisam criar defeitos,
Se não ele fica popular;
Está rodeado de prefeitos,
Não vai dar pra aguentar.
 
Rodrigo maia a falsidade,
Finge ser muito amigo;
Como é um poço de vaidade,
Não quer mostrar que é inimigo.
 
Lularápio e quadrilha,
Perdem tempo com sandices;
Tentam varias armadilhas,
Idiotices e fanfarrices.
 
Será que não vão aprender,
Que o “mito” é diferente;
O capitão tem caráter,
Para o pt, é surpreendente.