Vida I

Nossa vida é passageira

Que na viagem se agita

Numa pintura ligeira

Pincelo tela bonita

******

Agradecimentos ao nobre

09/07/2019 19:34 -

POETA OLAVO

"A minha vida vai mais além

E nunca terá um fim

Enquanto existir alguém

Que lembre um pouco de mim."

******

Agradecimentos a querida poetisa

09/07/2019 20:46 -

Norma Aparecida Silveira Moraes

Tento procurar a verdade

Nos versos de toda poesia

Em cada verso de felicidade

Vou tecendo versos dia a dia