Poeta II

Poeta não tem tristeza

Aproveita tudo que tem

Faz versos com beleza

Quando tá triste também

******

Agradecimentos ao querido mestre poeta

11/07/2019 09:43 -

Jacó Filho

Por sermos carne e unha,

O poeta e a poesia,

É escrito todo dia,

Tudo que o céu propunha...