(RECEITA DA HUMANA MENTE)

Pode-se evitar conflito?

– Amor em qualquer vontade

Da mente de um ser aflito

Ao pensar fazer maldade!

Salvador, 09/07/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 09/07/2019
Código do texto: T6691584
Classificação de conteúdo: seguro