(APATRICIDADE INSANA)

Perversa revolução,

‘Confundida’ com revolta,

Provém de danosa ação

Tendo o desamor em volta.

Salvador, 09/07/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 09/07/2019
Código do texto: T6691611
Classificação de conteúdo: seguro