Mera-triz

O seo Moro escafedeu-se

Dizendo que foi ali e volta já,

Seo Delton, fique sentado

Pois de pé, vai se cansar.

Seo Delton, ouça um conselho,

Vai logo preparando a sua delação

Enquanto espera sentado

A volta do seu chefe canastrão.

Seo Delton é pau mandado,

Faz tudo o que Moro diz,

Só um coadjuvante de encenação infeliz

Em que a grande estrela é só uma mera-triz.

É preciso ter cuidado

Com as amizades que faz,

Se for incauto, se ferra,

Sefux o pobre rapaz. a