================================================== 
"O homem é uma fêmea imperfeita."
=========================================
Elizabeth Gould Davis (1910/1974)
=========================================
Foi uma bibliotecária norte-americana natural de Kansas.
Escreveu o livro The First Sex, considerado um marco da 
teologia feminista, enquanto trabalhava como bibliotecária em Sarasota, na Flórida. Morreu enquanto ainda trabalhava
no que seria o seu segundo livro, The Female Principle. Entre
outras hipóteses, defendeu a possibilidade de que a Atlântida 
fosse a Antártida antes de ter sido coberta de gelo.
==================================================

   
A TROVA DO DIA - LXXXIX

============================
"LAMPEJOS"


O seu olhar no amanhecer,
Trouxe-me deleites de luz,
O seu sorriso me faz crer,
Que a sua aura me conduz.

=================================   
--------------------------------------------------------
N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
--------------------------------------------------------

=======================================
Abraços
=======================================


Interações (meus agradecimentos):

11/07/19 20:14 - Uma Mulher Um Poema
Busco teu olhar ao amanhecer,
Cheio de alegria e encanto.
Num brilho que atrai meu ser,
Tão sincero e despretensioso. 
---------------------------------------
11/07/19 20:20 - António Souza
Os dias são mais lindos com você
Quer chova ou faça sol
Seu sorriso está a me dizer
Que és mais linda que o girassol.  
---------------------------------------
12/07/19 19:02 - Najet Cury
Posso pelas mãos te levar
Ou nas asas da poesia,
Por este mundo sem par
Das mais belas fantasias!
---------------------------------------

12/07/19 21:30 - Cleir
Seus olhos são duas contas
Azul da cor do mar
Eu sei que tu aprontas
Mesmo assim te quero amar.
---------------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 11/07/2019
Reeditado em 14/07/2019
Código do texto: T6693770
Classificação de conteúdo: seguro