(COM BELEZA FEMIININA)

Graças à audição silente,

Toda mulher reta entoa

“Não me ligo em pretendente

Sem valor, de fala à toa”.

Salvador, 12/07/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 12/07/2019
Código do texto: T6694117
Classificação de conteúdo: seguro