A Magia da Sedução

Ah... se Deus me desse
A magia da sedução
Te daria o que pudesse
E roubaria teu coração

Guardaria esse tesouro
Com todo o meu amor
Teu coração vale ouro
Meu coração é sonhador


Belas Interações de Poetas do RL
 

Ah... se Deus a mim desse
O dom de fazer belas trovas
Em verso te daria a prova
pra que no meu amor cresses!

(Poetisa Melena)

 
Tu não precisa roubar
Esse meu coração sofrido
Eu posso lhe entregar
Para a vida fazer sentido

(Poetisa Guída)  

Antônio NT
Enviado por Antônio NT em 12/07/2019
Reeditado em 11/09/2022
Código do texto: T6694284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.