=================================================== 
"Sou uma mulher polida vivendo uma vida lascada."
===================================================
Alice Ruiz (1946/..)
===================================================
É uma escritora incentivadora e inspiradora de haicais, uma
forma poética japonesa. Poetisa, contista, compositora,
tradutora e publicitária brasileira natural de Curitiba (PR),
foi Paulo Leminski, com quem se casou em 1968, que mostrou
que ela escrevia haikais, abrindo-lhe espaço para pesquisar
sobre este estilo poético, que a autora estudou e, inclusive,
traduziu livros de autores japoneses. Ainda envolvida com
haikais, integrou o júri de 8 encontros nacionais sobre esta
forma de versejar em São Paulo.

====================================================
 

A TROVA DO DIA - XCI
 
===========================
"SEM RUMO"
 
Eu perdi o meu caminho,
Quando você me deixou,
Não posso ficar sozinho,
Sem carinhos dum amor.
================================= 
--------------------------------------------------------
N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
--------------------------------------------------------
=======================================
Abraços
=======================================


Interações (meus agradecimentos):

13/07/19 21:23 - Uma Mulher Um Poema
Quero tanto poder te encontrar,
Pois sem você não sei viver.
Venha junto de mim ficar,
Jamais quero te perder. 
---------------------------------------

14/07/19 11:37 - Cleir
Sem você fiquei perdido
Caminhando no escuro
Tá faltando seu luzido
Você porto seguro
---------------------------------------

14/07/19 12:09 - António Souza
Estou sozinho estou tristonho
Fui largado sem motivos por você 
Logo por ti que dei amor medonho
Mas outra vem aí e você vai ver.
---------------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 13/07/2019
Reeditado em 14/07/2019
Código do texto: T6695204
Classificação de conteúdo: seguro