Quatro trovas para ti

Você não só mora no meu coração,

como as vezes parece ser o próprio

é a letra pura de toda minha canção

o meu violão, minha espécie de ópio

É toda a minha força, a total entrega

A trilha da minha busca e o encontro

Compasso que mede, a minha régua,

Tudo aquilo que é base, o meu ponto

É sim, é só você, a pessoa tão mulher

toda que encharcada de suor, o ninho

a qual descanso a hora que eu quiser

e assim sonhando, eu vivo passarinho

Meu olhar do cada vez mais adiante

Amante do meu sempre eterno agora

A que me era, mesmo desde de antes

A minha alma, que o coração namora

14-07-2019

14h40min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 14/07/2019
Reeditado em 14/07/2019
Código do texto: T6695670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.