Uma flor


Loucos caminhos da vida

logrei encontrar meu amor

Querida, minha querida

Perfumado jardim, flor...

Maurélio Machado


              ***


Quando encontramos na vida

o tão esperado amor...

Toda a dor é esquecida

nesse canto sem temor!



Zélia Nicolodi


            *** 

Flor que me enfeitiça

faz-me delirar

inalo teu perfume

sempre na hora de amar!


Karlla

           ***


No teu corpo perfumado


Onde mora a emoção


Meu desejo adorado,


Encontro tanta paixão.


Claraluna


 
         ***

Encontro tanta paixão

nesta pequena flor

acometeu-me esta emoção

quando dela senti o odor.


Angélica Arantes


          ***




Quando dela senti o odor

e vi que era uma bela flor

fiquei empolgada com o amor

e também com o trovador.



Pequena guerreira