TROVA

Escuta o que não digo
(meu amado e caro amigo),
o meu coração que palpita,
é por ti que ele grita.

.  .  .


 DELEY
De coração, pra coração,
No matiz da dimensão,
Um grito d'amor fluindo...
Espera-me! estou indo.