=================================================== 
"Violação é um sinônimo para relação sexual."
================================ 
Andrea Dworkin (1946/2005)
================================ 
Foi uma feminista radical estadunidense natural de Nova Jérsei
e escritora conhecida por sua crítica à pornografia, que ela argumentou estar ligada ao estupro e outras formas de violência contra mulheres. Suas ideias foram amplamente criticadas
por feministas liberais. Depois de sofrer abuso de seu primeiro marido, ela foi introduzida à literatura feminista radical e
começou a escrever o livro Woman Hating. Chegando em Nova Iorque, tornou-se ativista de diversas questões e escritora,
chegando a publicar 10 livros sobre feminismo.
====================================================

 
A TROVA DO DIA - XCIII

===============================
"SEDATIVO"


O amor é algo que me acalma,
Um sentimento de bem-querer,
Viver alguém de corpo e alma,
 É ter aconchegos com prazer.  
========================== 
--------------------------------------------------------
N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
--------------------------------------------------------

=======================================
Abraços
=======================================


Interações (meus agradecimentos):

16/07/19 09:44 - Uma Mulher Um Poema
O amor toma conta de mim,
Invade o meu coração.
Nunca me imaginei assim feliz,
Com alguém que me leva a emoção. 
---------------------------------------
16/07/19 10:28 - António Souza
Amar é a mágica receita
Que cura todos os males
A parceira sempre afeita
Leva-nos ao lírio dos vales.  
---------------------------------------

16/07/19 14:41 - Heloísa Mamede
Foi assim nessa vivência,
Aconchegamos nosso sonhar,
Dia e noite na inocência,
Sentimentos de puro amar. 
---------------------------------------
16/07/19 16:35 - Francisco Luiz Mendes
O amor é bom e convém,
É afeto de bem-estar.
Pois quem ama quer também,
Ser amado pra se amar. 
---------------------------------------

17/07/19 18:46 - Cleir
Amar né traz a calma
Se tu também me amar
É refrigério de alma
E nos leva ao altar.
------
Amor me cura a alma
Amando, como ninguém
Contigo eu fico calma
Pois me amas tu também.
---------------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 15/07/2019
Reeditado em 17/07/2019
Código do texto: T6696814
Classificação de conteúdo: seguro