Gratidão

(Interação ao lindo poema 'Raridade'
da querida irmã Regina Madeira)

 
Só gratidão pela vida,
dádiva de Deus, emoção,
e sempre será bem-vinda,
amemos sem distinção!
 
Do mesmo Pai somos filhos,
nossas almas não têm cor,
mas elas têm muito brilho,
o brilho que vem do amor!
 
Só pelo amor vale a vida,
Jesus ensinou a lição,
amar o irmão nesta lida,
abraçar todos em união!
 
Quem aprendeu a lição,
encontra paz e alegria,
vamos todos dar as mãos,
louvando a Deus com euforia!

 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 16/07/2019
Reeditado em 16/07/2019
Código do texto: T6697360
Classificação de conteúdo: seguro